Теперь ты веришь, что можно Любить?

Попов Дмитрий
Теперь ты веришь,что можно Любить,
Не взирая на расстояния?
Мы даже можем не рядом быть!
Но быть поддержкою в испытаниях!
Здесь больше важно созвучие Душ,
Ведь Духовная связь незрима!
Это как-будто надежды Луч,
Когда бывает невыносима!
Это как-будто воды глоток,
Для странника,что в пустыне!
Есть в Книге Жизни моей листок,
Где написано твоё имя!
                25 июля 2015г.(Д. Попов)