Для Вас...

Александр Алексахин
Для Вас…


Мы знаем то, что я пишу для Вас.
И Вы, пожалуйста,  не обессудьте.
Я полон парадоксов – даже в этот час
шутить пытаюсь…
                и дойти до сути.

Судите строго – я пишу для Вас!