***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Август за окнами, осенью пахнет…
К морю мы едем опять.
Думаешь снова: а жизнь-то прекрасна,
Как перед ней устоять?

Снова и снова заветное имя
Пишешь на белом песке…
Смоет волна… И природы картины
Что нет красивее больше нигде.

Август за окнами, время златое
Лето закончится вновь,
Хочется верить, что все еще будет
И вновь к нам заглянет любовь…
                2011 год