Положи на Алтарь все желания!

Попов Дмитрий
Положи на Алтарь все желания!
Свою жизнь на Алтарь положи!
Не напрасно пройдут все страдания!
Ты за них Слава Богу,скажи!
Всё,что Богом дано - во Спасение!
Во Спасение грешной Души!
Всеблагими должны быть Творения!
Вот поэтому меньше греши!
                30 июля 2015г.