24. По взлётной полосе!

Надежда Линник
               Оберег Надежды! 24.

              ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
              Стихи - моё дыхание,
              Песни - моя жизнь!
              ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Не  забыть  нам  первой  встречи,
   Не  забыть  своей  любви,
      Подарил  мне  чудный  вечер
         Ясный  свет  в  глазах  твоих!
            Вот  уж  лет  прошло  немало,
               Помню  я,  тот  ясен  цвет,
                В  небе  звёзд  на  свете  мало,
                Чтоб  затмить  их  яркий  свет!

Зорька  улочкой  недлинной
   Пробежалась  вслед  за  мной,
      Чуть  замешкав  пред  ветриной,
          Засияла  за  спиной.
             Озарила  кофе  в  чашке,
                Заглянув  в  глаза  мои-
                Ярким  солнцем,  как  в  ромашке,
                Отразила  счастья  дни!

Солнца  луч  и  дождь,  и  ветер-
   Составляют  витражи,
      А  для  тех,  кто  жив  на  свете,
         Всё   -  природы  миражи!
            Солнца  луч  стрелой  взметнулся
               И  пошёл  минут  отчёт-
                Бабьим  летом  улыбнулся
                Дней  весёлый  хоровод!

Мы  в  любое  время  года,
   Вспоминаем  август  свой,
      Дарит  рай  земной  природа,
         Звон  сверчков  наперебой!
            Луч  весёлый  у  крылечка,
               Яркой  радугой  цветёт,
                Исцелив  тоску  сердечка-
                Звонко  песенку  поёт!

Хорошо  в  деревне  летом
   Сердцу  -  радость,  красота,
       Но  и  осень  без  привета
           Не  оставит  те  места.
              Она  щедрою  рукою
                Раздаёт  гостинцы  всласть,
                Ничего,  что  дождь  с  пургою,
                У  поры  иная  власть!

Восхищаться  красотою-
   С  тобой  рядом,  милый  мой,
      Жить  всегда  одним  тобою,
         Любоваться  лишь  тобой!
            Будет  всё,  и  будут  зимы
               От  мороза  холодны,
                Будет  миг  неповторимым,
                Если  вместе  будем  мы!

Настроение  к  погоде
   Привязалось,  вот  беда,
      Нам  в  любое  время  года-
          Солнце  подавай  сюда!
             Будет  весело  и  ярко-
                "День по взлётной полосе"
                И  любовь  судьбы  подарком
                Встретит  нас  во  всей  красе!

Телефон,  звони  почаще,
   Счастьем  душу  окружив,
      Жизнь  намного  станет  слаще,
          Нас  любовью  закружив!
             Ну,  а  слов  совсем  не  надо
                Были  б  струны  у  дождя,
                Песни  пой  судьбе  в  награду,
                Ритмом  сердце  бередя!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

(ЛНД)
19.04.2017.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

60 По взлётной полосе! 81_21.04.2017.