Когда вспоминаешь о доме о чем вспоминаешь ты?

Андрей Бастриков 2
Когда вспоминаешь о доме – о чем вспоминаешь ты?
Как скрипнет доска на пороге, как дочь поливает цветы,
Сынок обнимает колено, уткнувшись в него головой,
Потрескивает полено, камин гудит теплотой,

Запахи хлеба печеного, сказку мурлычет кот,
И милый, родной мне голос, тихонько на кухне поет.
Когда вспоминаешь о доме – перед собой не хитри.
Продли мне, Господь, это счастье. Что хочешь в обмен забери.

Апрель 2017г.