Сложил мозаикой слова

Снежана Никольская
            Сложил мозаикой слова,
            Наговорил три короба.
            А я всю жизнь тебя ждала,
            Хоть бабий век так короток!

            
            С лица морщин уж не стереть.
            Сын вырос. Как ты - рыжий.
            Как бы хотелось посмотреть
            В глаза твои, бестыжий!
 
            
            По праздникам являешься,
            Кольцо на пальце ниткой.
            Когда ж ты нагуляешься?
            Когда угомонишься?!