Да окрепнем же Духом Святым!

Попов Дмитрий
Да окрепнем же Духом Святым
И согреем теплом наши Души!
Пусть же жительство станет простым,
Так  для всех для нас было бы лучше!
И не надо нам гор золотых!
Ни к чему журавлями прельщатся!
Лучше следовать жизни Святых,
Но зато вместе с Богом остаться!!!
                1 августа 2015г.(Д. Попов)