Жить

Александра Зволински
Давай с тобой вместе повесимся
Повесимся на нашей лестнице,
На турнике, на крюке
От люстры,висящей на потолке.

Давай сиганем с тобой с крыши,
С моста...Высота
Мне голову вскружит
Тогда.

Или под поезд с Карениной;
Мучиться будем мы временно.
Но а потом...
Уйдем.

Или жить будем мы счастливо.
Счастливо, но опасливо -
Ведь поезд и крыша. И мост -
Подождет.