Наконец-то

Галина Ильина-Александрова
Моя сестра вставляет зубы.
Так пал последний бастион,
Так к электрическому стулу
Последний киллер пригвождён.

Сопротивленье бесполезно,
Давно бы надо уяснить,
Что нужен занавес железный,
Чтоб язычок - то прикусить.

У всех беззубых довод зыбкий:
Шашлык, мол, сменим на грибы,
Но знай, коррекция улыбки -
Для нас коррекция судьбы.

Зубов всё меньше, лет всё больше,
Пора в отрыв!
И голливудская улыбка
Уже не миф.

О самородки! Мелкий жемчуг!
О медицина катастроф!
Сияй искусственной улыбкой
И будь здоров!

Лет через пять, хоть ты и против,
Держу пари!
Супруг твой долларов подбросит
И на парик.

Всё неизменно происходит,
Всё невзначай.
Вторая молодость приходит –
Иди, встречай!