Наши мамы наши обереги

Елена Лунина 2
Наши мамы – наши обереги
От напастей и различных бед,
Когда мы ещё совсем побеги,
Когда нам уже немало лет.

Нас они любовью согреваают,
С нами в нашей памяти живут,
Словно маленьких детей прощают,
Никому в обиду не дают.

Станем мамами мы все однажды
В этой жизни или же в другой.
Мамы настоящие – отважны.
Берегите их в мороз и в зной.
19.04.2017