Время

Виктория Тимошенко-Тищенко
Все в себе пытаюсь разобраться,
Время, ведь оно совсем не ждет.
Я топчусь на месте почему-то,
А оно летит, спешит, идет…

А когда и думаешь порою
Как же хочется его остановить…
Вспять вернуть, и вновь быть молодою
Верить и надеяться, любить…

Но нельзя вернуть то время юное
Мы не те, что 20 лет назад…
Лишь душа должна быть молодою
Потому, что по-другому жить нельзя

В мире все течет, все изменяется,
Время вспять уже не повернуть
Просто нужно знать, что я вернулась
К жизни. Радость, счастье и ко мне  придут…
                2011 год