Про дружбу

Андрей Бастриков 2
Капает на землю дождик.
Не везде, а как художник
только там, где тучка ходит,
он узоры нам выводит.

Почему он кружит?
С лучиком он дружит,
Плачет-ищет друга.
Вымокла округа.

Через тучку к другу,
и  лучик тянет руку.
Играть бы им, резвиться,
но как соединиться?

Их радостную встречу,
И ты, и я замечу!
Разлилась  по небу дугой
И зовётся РАДУГОЙ!


Март 2017г.