Пластилиновая любовь

Фокин -Михаил
   Каждый второй в России брак обычно распадается. Мужик орёт: свободен Я, а женщина перед подругами бахвалится.               Зачем ты дурень выбирал?, ты дура соглашалась?: секса, уюта ты хотел, девченка поддержки малости нуждалась.
  Вот наступает ссудный день и в школу сын идёт, но после занятий его отец не заберет!!!! Увидит мальчик кучу пар, что забрала приятелей и маму свою, с имитацией мероприятия.
   Накрашенная рожица, игрушка в честь торжества,а дома чужой дядя с лицемерными устами.       Минует ещё десять лет, все папами начнут хвалиться, а маленькому пареньку другим захочется " отличиться", таких я хорошо знавал, сам маленьким я был, то с отчимом у друга был скандал,, другой в милицию приплыл Пугать не буду девушек, мужчин, от эгоизма все умрут, хотят все только потреблять и как лохи живут.


.

  Посвящаю нетерпимым дурам и мужикам западающим на более молодых,которые не решают проблемы, что не позволяют жить вместе с детьми.
в браке.