Изношенные чувства

Юрий Семёнов-Дорогин
Из  под  полы вручали  небеса
Заразную  «болезнь»,  для  юных – чувства…
На  грани где – высокое  безумство!
Отравой  где:  инстинкты,  телеса…
Шли  годы,  в  повседневности  всё  гасло,
Единство  опалялось  злым  огнём…
Наверно  каждый  думал – я  при  чём?
Нрав  спорщиков  «гасило»  чьё-то  "масло"…
вЫстраивать   судьбу – лишаться  сил,
Её  определили  при  рождении…
Чувств силу  не  разжёг костёр... и  тленье
Усилит  время  болью – разлюбил…
Волн  страсти  нет,  и  чувства  словно  штиль…
Сойдёшь  с  ума,  но  вряд  ли  что  исправишь…
Таков  закон – тайник  любовных  клавиш –
Всё  прахом,  коли  чувства чем  подтравишь,
А  в результате,  вроде  и  не  жил…




акростих… фото из инета – спасибо автору!