В нас умер дух авантюризма...

Надежда Виннер
Мы перестали верить в чудо.
Погрязнув в топи реализма,
Не можем выбраться оттуда.
В нас умер дух авантюризма.

Как в героическом романе,
В великий путь зовет отчизна.
Но, распластавшись на диване,
В нас умер дух авантюризма.

Продав науку за айфоны,
Стеная, что судьба капризна,
Сидим, уткнувшись в телефоны.
В нас умер дух авантюризма.

Мы редко видимся с друзьями,
Купаясь в собственном снобизме.
И за закрытыми дверями
В нас умер дух авантюризма.

Вперед! В погоню за мечтами!
Весь мир- непознанная призма!
Мы управляем жизнью сами!
В нас умер дух авантюризма...

19.04.2017