Миленький! Ты слышишь?

Леонид Митенев
Я тебе совсем не рад:
Ты апрелю не "камрад!"
Тормозишь тепло погоды,
Садоводам не в угоду!
Цветы вишенки в тревоге:
Не застыть бы на пороге!
К нам шагающей весны
Убежавшей от зимы!
Дорогой мой,Даждь-Даждь Бог(солнце)
Ты бы мне сейчас помог...
Растопи своим лучом
Тонкий лёд и снежный ком!
Его к нам за ночь намело...
В деревнях сугроб до крыши!
Ты обрадуй нам село,
Миленький!Ты слышишь?
*********************
Неужель мою мольбу,
Солнышко услышало?
В небе тучки разбежались,
Светит лучик нам в окошко!
***********************
19.04.2017г.