Сказать нечего

Стихи Арчи
Телефон загудит устало : я тебе позвоню по глупости.
Нам даже сказать нечего, нам просто не хватит совести.
Услышать твой голос снова, набраться бы той же смелости
И просто сказать тебе что-то ,
Но только уже без нежности.

И пару секунд молчания, твой голос с запинкой,сомнением,
Короткое "где ты?как ты?"и снова в обнимку с терпением
Искать переулки знакомые, твои мои улицы давние,
Твои мои песни забытые, причины, мечты раздавлены..

Уже ни на что не надеяться,
Так легче себя останавливать.
И если любовь теряется..
То стоит ее востанавливать?