Ушла хандра

Татиана Летунова Сухинова
Ушла хандра и слава Богу,
Летаю снова в облаках!
Расчистил Ангел мне дорогу
И носит будто на руках!
А солнце дарит мне улыбку,
Заряд тепла и чудный взгляд.
Былые, ранние ошибки
Вдруг растворились все подряд.
С весною мне легко, уютно,
Я влюблена и я пою!
И просыпаясь каждым утром,
Благодарю я жизнь свою!