Кроха-сын

Лодырь Бездельников
 25-летнего Игоря Сечина наградили за медалью в Кремле за многолетний(1 год проработал) добросовестный труд

  Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха,деньги есть и вила есть, а медаль неплоха, хорошо иметь всегда к пенсии доплату,ведь имею я Роснефть и крутого папу.Наградите побыстрей , мне бы в отпуск надо,домик свой я посещу в Париже и Канаде....