Мачете

Костя Разумов
Звонкой сталью об метал
Резал кости, и ломал..
Горло разрезал, и плоть..
Остриём мог заколоть..

Свистом------ лезвие летит.
Не успеют сделать крик..
Кровь частицами до капли..
Разлетится по асфальту..

Наточить снимая стружку..
Чтоб кишки вспороть наружу..
Чтобы пальцы отрубить..
И от шеи отделить..

Это всё Мачете может..
Не оружие--- но всё же..
Я ношу его с собой..
Брат и друг Мачете мой!