Никто не знает кроме Бога

Попов Дмитрий
Никто не знает кроме Бога,
Что каждому дано в судьбе!
У каждого идет своя дорога,
Она неведома тебе!
Что будет с нами,мы не знаем!
Что в жизни всей произойдет!
О Боге почему-то редко вспоминаем!
Ему хвалы не часто воздаем!
А надо бы побольше нам молиться!
И Господа за всё благодарить!
И в жизни лишь хорошее случится!
Тогда и будем Счастливо мы жить!
                29 июля 2015г.