Где же муза моя потерялась?

Андрей Гридин
Где же муза моя потерялась?
Почему не пишу я стихов,
Тех,где сердце б моё осталось,
Где цвела бы и пахла любовь!
На вопрос этот нет ответа,
Ну не знаю,не помню,забыл!
Я хочу,чтоб она ворвалась,
Резко,быстро, давая посыл...