Я одна в такой системе?

Лидия Гладких
В понедельник я не в теме,
А во вторник в планах - жить.
В среду помирюсь со всеми,
Чтоб четверг ещё дружить.
 
Пятница... Дресс код свободный.
По субботам - лишь халат.
В воскресенье - кросс, но водный.
Как недельный мой расклад?
 
Я одна в такой системе?

        (Написано строго по заданию)