В безмолвной тишине

Попов Дмитрий
В безмолвной тишине я собираюсь с мыслью!
Чего хочу сказать,не ведаю пока!
Но точно без Тебя я жизнь свою не мыслю!
И пусть наша Любовь продлится на века!
                19 октября 2015г.(Д. Попов)