Я верю во что-то странное и в тебя

Стихи Арчи
Я верю во что-то странное и в тебя,
А когда смотрю драмы - верю еще актерам.
И какое бы не было настроение я открываю себя
Только музыке и некоторым пешеходам.

Мне надоело относиться ко всему так сложно,
И если б я умела,я б рисовала итог человеческих привязанностей.
Но твое отношение оказалось ко мне невозможно,
Так как ты избегал обязанностей.

Мы могли быть счастливыми.
Мы могли бы вообще не быть.
Недолго думая,ты сделал нас таковыми.
Мне не жаль. С этим можно жить.

И теперь я люблю пасмурную погоду,
А еще, когда метет снег.
И ради жизни я сама бы победила простуду.
Нет.
Мне не жаль
Тех лет.