Услышу звук твоих шагов

Плотникова Лена
С тобою волновались зря,
о непонятном говоря,
на не разведеном мосту
хватая фразы на лету.
А мне хватило пары строк,
где ветер дует, одинок.
Мелодию почуяв там,
открою душу тем мирам,
чтоб возвратился ты назад,
обнял и посмотрел в глаза.
Услышу звук твоих шагов…
Не нужно больше ничего!

24.02.2017


Шаги... шаги...
По бездорожью...
Пьянящий ветерок над рожью
вдаль унесет тепло живое -
туда,
где небо голубое
в глазах оставит миг летящий,
и взгляд,...
в далекое глядящий...

Виктор Остапенко   21.04.2017 16:37   •