Искренность от помех

Стихи Арчи
Мне интересно,сколько люди обещают не возвращаться,
А потом проезжают знакомое количество станций?
Сколько часов они могут действительно прощаться
С теми,чей голос не услышат даже с радиостанций?

Сколько за день они играют выученных ролей?
Можно ли верить толпе людей?
И что предвещает их долгий смех?
Как отличить искренность от помех?