Карп Семёныч

Серафим Вавилонцев
Крепок духом, крепок дыхом
Крепдушою крепдышу.
Вижу вход и вижу выход,
Захожу и выхожу.

Карп Семёныч смотрит строго
В оба глаза невпопад,
Он всё время пьян немного,
Но ни в чём не виноват.

Этот барин - господин,
А не просто сукин сын...

15.04.2017.