Утром встав и опустив забрало

Марина Валерьевна Коновальчук
Утром встав и опустив забрало,
Выдвинусь в последний важный бой,
Слушать "не могу" твои устала,
Значит, поборюсь еще с судьбой.
Значит,выкину насильно чувства, мысли,
Оторвав от кожи, что люблю.
Значит в пустоте найдется нотка смысла,
Каждый день теперь благодарю.