Другу семьи

Николай Медведев 4
Коля, по сердечному веленью
мы к тебе прошли весенней ранью.
С днём рожденья наши поздравленья,
искренние наши пожеланья.

Пожеланья наши в многословье
и традиционны, и просты:
процветания тебе, здоровья,
исполнения любой мечты.

Пусть судьба к тебе проявит милость
и порадует тебя не раз.
Чтобы счастье с вами поселилось,
а родня не огорчала вас.

Оценить твой ум, скажем без лести,
в этот день сознанье нам велит.
Обещаем впредь с тобою вместе
всё, что принесёт судьба,делить.