Не верь в иллюзию того, что обещают

Аэшма Дев
Не верь в иллюзию того, что обещают.
Слова пусты, их с памяти сотрут.
С любовью часто многое прощают,
А прошлого этим не вернут.

Ты не одинок, когда кого-то ждешь,
Долго ожидая и открывая двери.
Надеешься и веришь, что оно придет,
Но пролетели годы и недели.

Не верь в иллюзию того, что обещают.
Со словами часто ходит ложь.
Любящие люди многое прощают,
Но с одиночеством в надежде ты живешь.