Боишься в жизни перемен?

Попов Дмитрий
Боишься в жизни перемен?
Ты знаешь,я боюсь их тоже!
Различных эксцентричных сцен
И потерять всё то,что мне дороже!
Проходит жизнь,года идут.
Мне далеко уже за двадцать!
И если перемены в жизни ждут,
То нам их не к чему бояться!
                12 ноября 2015г.