***

Виктория Тимошенко-Тищенко
Друзья мои, я очень вас люблю!
Мы вместе многое преодолеем.
Сегодня праздник сделали нам вновь,
А веселиться, уж поверьте, мы умеем…
И несмотря на наше нездоровье,
Мы будем нынче петь и танцевать,
Пусть каждый будет окружен любовью,
Заботой близких, и беды не знать.
Желаю вам, мои родные люди,
Удачи, радости, веселья на года.
Поверьте, счастье с нами снова будет,
И если уж оно придет, пусть навсегда!
                2011 год