побежали?

Кудзира Эйка
давай сбежим - из городов,
и будем вместе?

и на нейтральной полосе
проснёмся (если)
давай забудем
- об о всём

станцуем? - вальс!
или под пьяный джаз,
а может блюз и Rock-n-Roll ,
и выпьем - весь твой алкоголь..
сбежим туда,
где никого,
где бешеный азарт
Любви

когда все пробки позади..
когда сливаются..
и сны
вдвойне пестрят - от красоты,
и звуков больше..

(но иных)