я не живу?

Крабат Или Обновление Мира
Я Не живу
А зачем - живу ничем
Сон во сне и наяву
Я Не живу
А сплю
Люблю и не люблю
Её
Зачем
И почему
Я не живу
Живу лишь с ней,
Что я люблю
И не люблю
Я сплю – зачем?
Зачем!
Я сплю
Я сплю...

© странник 190417 утро