I m coming home

Стихи Арчи
Твои волосы нежно трепает ветер.
Могут ли эти глаза быть доверчивы?
Последние несколько лет,словно теплый свитер,
Но курс тоже быть может изменчивым.

Эта реальность еще живет теми моментами,
Когда мы жили сентиментами..

Но я пришла домой. Снова пустота,снова крепкое.
Я пришла домой - единственное место в этом городе для меня не терпкое.
И если ты знаешь как не жить воспоминаниями, скажи мне
У нас не много времени . Помоги мне

В те дни мы были еще такими молодыми..
И я оставила в них свое сердце.
Я знала многих людей.и некоторые были пустыми,
А некоторые,как счастье с перцем .

И смотря как куда-то вода спешит
Я вспомнила ,что у прошлого есть лимит.

И я пришла домой. Снова пустота,снова крепкое.
Я пришла домой - единственное место в этом городе для меня не терпкое.
И если ты знаешь как не жить воспоминаниями, скажи мне .
У нас не много времени. Помоги мне.