Обелиски

Анатолий Перхин 2
 
Помним дни войны великой. 
Тогда поднялись все подряд.
Народ бился многоликий,
защищая Ленинград.
Дрался город Ломоносов,
«ощетинился» Кронштадт.
Там и там были матросы.
Сдать позиций не хотят.
Отстояли, победили.
И Победа подошла.
Чтобы мы  все в мире жили.
Слава в города пришла.
Встали гордо обелиски,
прославляя тех ребят.
До Победы – путь неблизкий…
Пусть потомки поглядят. 
12.05.15г.