Убий

Любаревич Анатолий
                "Юноше,обдумывающему житьё,
                Решающему,сделать бы жизнь с кого,
                Скажу,не задумываясь,делай её
                С товарища Дзержинсккого."
                и
                "Крепи у мира на горле
                Пролетариата пальцы."
                и
                "Сегодня нужно кастетом
                Кроиться у мира в черепе."
                и
                "Тише ораторы,ваше слово
                Товарищ маузер."
                В.В.М.*
   

    Господь,талантом обделив
    И дав ума крупинку,
    В житейской луже плыть пустил
    Убогую былинку.

    И без руля и без ветрил
    Поплыл он в этой луже,
    И,тужась из последних сил,
    Лишь с нищетой был дружен.

    Тогда он к берегу пристал,
    Ему где были  рады.
    С охотою калашник взял,
    Став воином джихада.

    И ожил он:" Я не один!
    Таких как я здесь много.
    Науке учит муэдзин.
    Ислам вот святости дорога."
 
 *Вот так нас учил,к сожалению,большой Поэт.И эти поучения очень схожи с идеоло-
   гией фанатичного ислама!