Я иду к тебе с цветами

Наталья Карнюшина
Я иду к тебе с цветами
Мысленно любовь творя
Подошёл поближе к дому
Все признания потерял.

Поднимусь ка я на лифте
Посмотрю на дверь твою
И сердечко всколыхнулось
Что сказать я не пойму.

Ты открыла дверь с улыбкой
На лице в глазах искра
Промелькнула между нами
И цветы дарю любя.

Моя муза пригласила
И за столик усадила.
Чай иль кофе будешь пить?
Лучше будем говорить.

Музыка вдруг заиграла
А на сердце теплота
Обнялись и в вальсе быстром
Закружилась голова.

Долго,долго танцевали
Ничего не говоря
Сколько нежности пытался
Передать в объятьях я.

И признался тихо,тихо
Я Люблю,Люблю тебя!