Признание

Виктория Тимошенко-Тищенко
Уж ноябрь на дворе, облетели деревья…
Мы с тобой в переулки пойдем погулять,
И опять, я надеюсь, придет вдохновенье,
Чтобы работать и вирши писать.
И мне кажется, снова, что я полюбила,
Ты со мною так нежен, как будто бы я,
Та, которую ждал ты всю жизнь без надежды
На счастье…. И вот я твоя.
Мне с тобой хорошо и спокойно и снова
Появилась уверенность в завтрашнем дне,
А сказать  тебе хочется всего лишь три слова:
Я люблю тебя!....
                2011 год