Где ты?

Соня Шау
Прошепчу, обозначу, узнаю,
Накормлю, обниму, призову!
На заре прогуляюсь по краю
Подхвачу, удержу на плаву.

Нагрешу, отмолю, отбатрачу,
Отстою, отобью, украду...
Очень сложно с тобою иначе.
Поджигай, что ли Избу - зайду!

Не молчи, отзовись - повстречаю.
Где твой взгляд и шаги за углом?
Понимаю, навеки теряю...
Распустилась  листва за окном...