Война за мир

Эльдар Ахадов
Все говорят, что не хотят войны, что ведут ее исключительно ради  мира.  Но каждый понимает его по-своему. И поэтому война за мир  давно превратилась в самоцель, в нескончаемое жестокое бессмыленное убийство людей до последнего человека якобы ради того, чтобы они жили в мире.