Ты для меня

Стихи Арчи
Вот представь. Отключили свет.
Люди берут свечки.
На вопрос твой ответ:
Ты мне тогда как спички.

Вот представь. Дети любят море.
И встречать вместе с ним рассветы.
Но они плачут ,когда нет сладкого в доме
И тогда ты мне как конфеты.

Вот представь. Дважды в реку.
И люди читают нотации.
Никто не возьмет за руку.
И тогда ты мне как субстанции.

Вот представь. Далеко от близких.
И телефонной связи нет.
А я ведь любитель решений резких :
Ты -мне на поезда билет.

Вот представь. Наступили морозы.
Все возможно,у нас ведь не Куба.
Я даже отвечу серьезно :
Ты для меня как шуба.

Вот представь. Кто-то любит пионы,
Кто-то лилии и мимозы.
кто-то любит одни георгины.
А тогда для меня ты - розы.

Вот представь.у людей романтический вечер:
с самого вечера,встретив закаты.
И для любви не помеха ветер
Ты для меня остаешься ты.

А теперь представь. Ты уйдешь.
И пройдет не мало лет.
И если ты снова ко мне придешь,
Мой ответ : для меня тебя нет .