Любовь до бесконечности

Зарина Раупова
Давай забудем всё былое
Возьмёмся за руки с тобой,
Что нам пришлось пройти с тобою
Не каждый сможет пережить.

Мы половинки друг у друга
Никто не в силах нас разнять,
Порою кажется, что даже мысли
Приходят одновременно у нас.

Года нам тоже не помеха
Пусть молодость и красота проходит
Мы будет жить с тобою вечно
Душой любя друг друга бесконечно.