Ну вот и всё...

Шибанов Михаил
1)Ну вот и всё...
Пришел всему конец,
Уходишь ты
Под свадебный венец,
Но не забуду
Той первой встречи я,
Когда с улыбкой
Ко мне ты подошла...

припев:
Зачем ко мне ты подошла?
И предложила посидеть..
Не знала ты еще тогда,
Что о тебе я буду петь

2)Настала осень
И всетретились мы снова,
Но как чужие
Не вымолвили слова
Уже давно
С деревьев пали листья,
Но до сих пор
Читаю твои письма!

припев:
Читаю письма я твои
И не могу никак понять -
Еще совсем недавно ты
Могла меня поцеловать

3)А помнишь наш
С тобой последний вечер?
Как свет погас,
Остались только свечи,
Я пригласил
Тебя потанцевать
И ты не в праве
Была мне отказать

припев:
Я фотографию смотрю,
Где рядом мы с тобой стоим
И в голове, как наяву
Последний танец - мы молчим...

24.12.1991
Михаил Шибанов / Pissenlit