Не стоит сожалеть о прошлом

Попов Дмитрий
Не стоит сожалеть о прошлом,
Ведь всё,что было не вернёшь!
Лишь будущее изменить возможно!
Тогда чего же ты всё ждешь?
Иди вперед,дерзай,пытайся!
Не бойся сделать первым шаг!
И никогда ни в чём не сомневайся!
Ты просто верь и будет так!
                13 ноября 2015г.