Горит нутро, до пепла выжигая

Светлана Вайцель
Горит нутро, до пепла выжигая
Плоть непокорную Ему,
Болезнями и карой
Искореняя плотскую чуму
Ещё Господь надеется
К Себе привлечь,
Нас грешных и самонадеянных
На «здесь».

Здесь и сейчас вершатся судьбы,
Здесь и сейчас над нами суд
Всевышнего прибудет
Ценой добра от Божьих рук,
Елей с вином нам благодатью выдан
И подвиг Духа совершён,
Нам остаётся Вечность выпить
Или остаться навсегда в земном.

Благослови Господь не потерять надежды
Остаться в вечности живым,
Твоим словам поверив,
Благослови и жить по ним.