Вертолётчик

Владимир Сологубов
        ВЕРТОЛЁТЧИК.
Я подруженька всегда с тобой,
Как будто я никуда  не улетал,
Сегодня прилечу к тебе домой,
Так очень сильно этого я ждал.

К двенадцати  ты стол  накрой,
И душ прими любимая родная,
Форточки  немного приоткрой,
Ты соскучилась по, мне я знаю,

Любовью мы займёмся в ночь,
Я усталости  в  любви  не знаю,
Но целоваться тоже я не прочь,
Я так сильно по любви страдаю.

Ну и настраивай себя  не спать,
А  всю  ночь будем влюбляться,
Тебя так нежно  буду  целовать,
Любовью будешь наслаждаться.
            Вл. Сологубов.19.04.17г.