Кротовина

Максим Медведев 2
Свищут дыры, что продавлены в земле
Брызжет лава, что сжигает океан
Плачут рыбы, что окажутся в золе
Плачут дети, что их детство - злой туман!

У ворот Господних, у кротовых нор
нам мерещится кровавая судьба:
предстоит столкнуться с теми, кто на спор,
право жить нам не оставит никогда!